Domenica 23 marzo – ore 11.00 – Castello Grinzane – 322° CAPITOLO DELLA PRIMAVERA IN LANGA
PROGRAMMA
Ore 10.30 Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba
Registrazione all’accredito in Caffetteria
Ore 11.00 Sala delle Maschere
Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti
Introduzione del Gran Maestro
Ore 11.15 Intervista al conduttore televisivo Gerry Scotti sul vino e tartufo
Ore 11.45 Investiture Postulanti a Cavaliere
Ore 12.15 Aperitivo di benvenuto
Ore 12.30 Pranzo del 322° Capitolo della Primavera in Langa
___________________
MENU
APERITIVO
Metodo Classico Spumante 2018 – Batasiolo
Battuta al coltello, senape e tuorlo d’uovo
Barbera d’Alba DOC 2022 Superiore Scassa – Bruna Grimaldi
Plin al tovagliolo
Langhe DOC Rosso 2020 Montalupa – Matteo Ascheri
Coniglio in porchetta con il suo fondo
Roero DOCG Patarrone 2018 – Giacomo Vico
Panna cotta al vermouth
Vermouth bianco del Kamerlengo – Oddero Poderi e Cantine
Caffè e Galuperie
_______
I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 49a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.