23-03-2025

Domenica 23 marzo – ore 11.00 – Castello Grinzane – 322° CAPITOLO DELLA PRIMAVERA IN LANGA

PROGRAMMA

Ore 10.30 Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba

Registrazione all’accredito in Caffetteria

Ore 11.00  Sala delle Maschere

Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti

Introduzione del Gran Maestro

Ore 11.15   Intervista al conduttore televisivo Gerry Scotti sul vino e tartufo

Ore 11.45   Investiture Postulanti a Cavaliere

Ore 12.15   Aperitivo di benvenuto

Ore 12.30  Pranzo del 322° Capitolo della Primavera in Langa

___________________

MENU

APERITIVO
Metodo Classico Spumante 2018 – Batasiolo

Battuta al coltello, senape e tuorlo d’uovo
Barbera d’Alba DOC 2022 Superiore Scassa – Bruna Grimaldi

Plin al tovagliolo
Langhe DOC Rosso 2020 Montalupa – Matteo Ascheri

Coniglio in porchetta con il suo fondo
Roero DOCG Patarrone 2018 – Giacomo Vico

Panna cotta al vermouth
Vermouth bianco del Kamerlengo – Oddero Poderi e Cantine

Caffè e Galuperie
_______
I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 49a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.