Domenica 26 marzo – ore 11.00 – Castello di Grinzane Cavour – 306° CAPITOLO DELLA PRIMAVERA IN LANGA
PROGRAMMA
Ore 10.30 Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba
Registrazione all’accredito in Caffetteria
Ore 11.00 Sala delle Maschere
Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti
Introduzione del Gran Maestro
Ore 11.15 Relazione del dott. Giuseppe Martelli: “Vino, tra speranze e incognite di un settore che cambia”
Ore 11.45 Investiture Postulanti a Cavaliere
Ore 12.15 Aperitivo di benvenuto
Ore 12.30 Pranzo del 306° Capitolo della Primavera in Langa
______________________
MENU
APERITIVO
… Sorprese dalla cucina di Alessandro Mecca
Alta Langa DOCG Bianc ‘d Bianc 2016 – Giulio Cocchi Spumanti
Spalla di vitello, carciofi, Parmigiano Reggiano
Langhe DOC Sauvignon 2021 – Poderi La Collina Az. Agr.
Risotto broccoli e alici
Langhe DOC Nascetta del Comune di Novello Pasinot 2020 – Le Strette Az. Agr.
Agnello e spinaci
Barbaresco DOCG Basarin 2019 – Moccagatta Az. Agr.
*****
Lemoncurd
Piemonte DOC Moscato 2021 – Gatti Piero Az. Agr.
Caffè e Galuperie
_______
I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 47a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.