Sabato 18 giugno – ore 18.00 – Castello di Grinzane Cavour 301° CAPITOLO DEL SOLSTIZIO D’ESTATE
PROGRAMMA
Ore 17.30 Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba
Registrazione all’accredito in Caffetteria
Ore 18.00 Sala Maschere
Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti
Introduzione del Gran Maestro
Ore 18.15 Presentazione del giornalista Cav. Davide Paolini del libro “Confesso che ho mangiato” ed. 2022
Ore 18.45 Investiture Postulanti a Cavaliere
Ore 19.30 Aperitivo di benvenuto
Ore 20.00 Sala Cavour cena del 301° Capitolo del Solstizio d’Estate – Chef Marc Lanteri e Chef Francesco Marchese
____________
MENU
APERITIVO nel Cortiletto
… Sorprese dalla cucina di Marc Lanteri
Roero Arneis DOCG Riserva 2018 – Vico Giacomo Az. Agr.
Tartare di Fassona, maionese moderna di foie gras, estrazione di champignon
Chef Francesco Marchese
Verduno Pelaverga DOC “Arnaldorivera” 2019 – Terre del Barolo Soc. Coop. Agr.
Tajarin, terrina di fegatini di pollo, gelée di aceto di barolo
Chef Francesco Marchese
Langhe DOC Nebbiolo 2019 – Le Ginestre Az. Agr.
Maiale nero di Cavour al ginepro
Chef Marc Lanteri
Barolo DOCG “Bussia Riserva Vigna Mondoca” 2015 – Oddero Poderi e Cantine
*****
Tarte Amandine alle ciliegie
Chef Marc Lanteri
Moscato d’Asti DOCG Scrapona 2021 – Marenco Casa Vinicola
Caffè e Galuperie
I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 46a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.